Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 517 раз

Индийский завод Pfizer получил предупреждение FDA, несмотря на закрытие

Новости Украины - 517
second date517
FDA направило письмо с предупреждением индийскому предприятию Hospira, владельцем которого является Pfizer, которое находится на стадии закрытия. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Еще одно предприятие Hospira, которым владеет компания Pfizer, получило предупреждение от FDA.

Из-за постоянной критики со стороны FDA Pfizer уже приостановил выпуск продукции, которая была выпущена на предприятии Hospira в индийском городе в г. Ирунгаттукоттай, и даже отозвала ее. На этот шаг пришлось после того, как инспекторами FDA были обнаружены факты манипулирования данными анализов с целью прохождения продукцией тестирования.

А спустя время появилась информация о желании Pfizer и вовсе закрыть его. Но регулятор все равно отправил в компанию письменное предупреждение.

Официальный представитель Pfizer Стивен Дэнехи на прошлой неделе информировал по электронной почте, что компания занимается устранением недочетов, выявленных инспекторами, но в дальнейшем намерена закрыть проблемное предприятие. По его утверждению, закрытие Hospira и завода в индийском Аурангабаде связаны с тем, что спрос на продукцию существенно снизился.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce Pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 517 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь