Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 516 раз

GlaxoSmithKline анонсировала новый успех в борьбе с ВИЧ

Новости Украины - 516
second date516
Комбинации каботегравира компании ViiV Healthcare с рилпивирином (Edurant) от Johnson & Johnson с интервалом один раз каждые четыре недели, способно поддерживать устойчивое подавление вирусной репликации у ВИЧ-инфицированных взрослых пациентов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

ViiV Healthcare, принадлежащая GlaxoSmithKline, объявила результаты двух последних исследований Atlas и Flair по своему противовирусному препарату каботегравиру.

Согласно новым данным, введение комбинации каботегравира с рилпивирином (Edurant) от Johnson & Johnson с интервалом один раз каждые четыре недели, способно поддерживать устойчивое подавление вирусной репликации у ВИЧ-инфицированных взрослых пациентов.

По словам ведущего научного сотрудника ViiV Healthcare Джона Поттаджа (John Pottage), если эта комбинация получит одобрение регуляторов, многие пациенты с ВИЧ смогут перейти на препараты пролонгированного действия, что сократит частоту использования противовирусных средств, что существенно повысит их комплайенс и качество жизни.

Это далеко не все успехи ViiV Healthcare на фронте войны с ВИЧ-инфекцией. В настоящее время дочерняя компания GlaxoSmithKline проверяет в клинисследованиях комбинацию долутегравира (Tivicay) и ламивудина (Epivir) в новых популяциях пациентов. В июне два исследования 3 фазы уже показали, что этот тандем не уступает в контроле вирусной нагрузки ВИЧ стандартной триплетной терапии.

Pharma.net.ua
По материалам: Fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 516 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему