Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 20534 раз

Препарат компании Roche для лечения рака молочной железы одобрен в США

Новости Украины - 20534
second date20534
Tecentriq одобрен FDA для лечения пациенток с трижды негативным раком молочной железы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Иммунотерапевтический препарат Tecentriq компании Roche («Рош»), предназначенный для лечения пациенток с трижды негативным раком молочной железы, одобрен в США.

По убеждению врачей, Tecentriq станет новым оружием в борьбе с агрессивным недугом и возлагают на него много надежд.

Препарат одобрен для использования в комбинации с химиотерапевтическим препаратом Abraxane.

В исследовании, которое провела компания Roche, приняли участие пациентки с опухолями с высокими уровнями экспрессии PD-L1 – белка.

Согласно данным клинических исследований, комбинация Tecentriq и Abraxane способствует замедлению прогрессирования заболевания на 7, 4 месяца. В то время как во время одной лишь химиотерапии – 4,8 месяца.

Медицинский директор Roche Сандра Хорнинг заявила, что данная комбинация препаратов – это первая схема иммунотерапии рака, которая получила одобрение при раке молочной железы, и это значительный шаг вперед в понимании и лечении данного заболевания.

Pharma.net.ua
По материалам: FDA
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 20534 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь