Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 717 раз

Takeda воспользуется скандалом вокруг вакцины от Sanofi

Новости Украины - 717
second date717
Препарат Takeda от лихорадки денге успешно прошел клиническое исследование с участием 20 00 человек и достиг первичной точки. Это может существенно подорвать позиции Dengvaxia от Sanofi. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина) Takeda (Такеда Україна)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Громкий скандал, разгоревшийся (и уже в который раз!) вокруг последствий использования вакцины Dengvaxia, открывает двери конкурентам Sanofi. И самый опасный из них – японская корпорация Takeda.

Примечательно то, что проблемы с использованием Dengvaxia на Филиппинах, не помешали консультативному комитету FDA на прошлой неделе рекомендовать одобрение этого продукта в США, лишь ограничив его использование среди пациентов в возрасте 9-17 лет. Впрочем, даже если этот контроверсный продукт и получит благословение FDA, он не станет блокбастером, на что когда-то надеялись французы.

А вот если японская группа сможет окончательно доказать, что ее кандидат для профилактики лихорадки денге TAK-003 безопасен и подходит для использования у широкой популяции пациентов, дни Dengvaxia быть сочтены. А это вполне реально: недавно TAK-003 подтвердил свои свойства в большом клиническом исследовании Tides с участием 20 000 человек, достигнув первичной конечной точки. Использование TAK-003 предотвращало лихорадку денге, вызванную любым из четырех серотипов вируса, «без значительных проблем безопасности».

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 717 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь