Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 446 раз

Oxford Genetics получила шесть проектов по разработке продуктов генной терапии

Новости Украины - 446
second date446
Oxford Genetics заключила шесть лицензионных соглашений, в том числе с американской Aldevron и британской Sphere Fluidics, на производство и разработку средств генной терапии и биотехнологических лекарств. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Британская компания Oxford Genetics получила шесть новых лицензионных соглашений для производства инновационных биотехнологических лекарств и средств генной терапии в сегменте синтетической биологии.

Эти сделки включают в себя лицензионное соглашение с американской компанией Aldevron по выводу на рынок лентивирусных векторов, а также проект сотрудничества с британской лабораторией Sphere Fluidics в области разработки автоматизированных микрожидкостных систем для быстрого и высокопроизводительного редактирования генов в клетках млекопитающих.

Oxford Genetics достигла значительных успехов на рынке в прошлом году, активно работая с ведущими мировыми компаниями в сфере биотехнологий. Реализованные Oxford Genetics проекты укрепили ее портфель продуктов. Компанию активно поддерживает национальная инвестиционная группа Mercia Technologies plc.

Pharma.net.ua
По материалам: european pharmaceutical review
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 446 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь