Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 513 раз

Французский регулятор ANSM ополчился против двух «жиросжигателей»

Новости Украины - 513
second date513
Речь идет о двух средствах для похудения Clenox и Stanox-10 производства малазийской компании Pacific Pharmaceutical Company –они содержат запрещенные во Франции вещества кленбутерол и станозолол. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Французское Национальное агентство по безопасности лекарственных средств и изделий медицинского назначения (Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé, ANSM) предостерегает потребителей, желающих похудеть, об опасности, которую таят в себе два популярных в этой стране «жиросжигателя».

Речь идет о двух средствах для похудения Clenox и Stanox-10 производства малазийской компании Pacific Pharmaceutical Company –они содержат запрещенные во Франции вещества кленбутерол и станозолол.

В частности, кленбутерол, стимулятор, запрещенный во Франции с 2012 года, представляет серьезную опасность для здоровья сердца. Станозолол – анаболический стероид, форма дигидротестостерона, вызывает перепады настроения и нарушения в эндокринной системе, а также может спровоцировать выпадение волос и угревую сыпь.

Следует отметить, что эти два активных вещества запрещены Всемирным антидопинговым агентством: Clenox и Stanox-10 используют не только люди, которые стремятся прийти в форму или похудеть, но также и профессиональные спортсмены.госр

Pharma.net.ua
По материалам: sciencesetavenir
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 513 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь