Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 823 раз

Bayer запускает рекламную кампанию внутриматочных спиралей Mirena и Kyleena

Новости Украины - 823
second date823
В рекламе производитель попытается объяснить, как работают внутриматочные противозачаточные средства, высвобождающие левоноргестрел, а также изложить базовую информацию о контрацепции. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

Bayer решил развеять мифы вокруг внутриматочных устройств посредством новой рекламной кампании своих двух продуктов – внутриматочных спиралей Mirena и Kyleena (первый продукт присутствует на рынке уже 17 лет, в то время как второму «исполнилось» всего 2 года).

В рекламе производитель попытается объяснить, как работают внутриматочные противозачаточные средства, высвобождающие левоноргестрел, а также изложить базовую информацию о контрацепции.

Фармкомпания приняла решение запустить столь подробную телерекламу, основываясь на результатах специально заказанного исследования. Оно показало, что многие женщины не знают, где находятся внутриматочные спирали (ВМС), насколько они велики или то, что их легко можно установить или удалить (всего за несколько минут). Кроме того, у немецкого производителя уже раньше были проблемы с потребительским восприятием другого внутриматочного устройства Essure.

Немецкий производитель принял решение использовать в рекламе ВМС юмористический подход. Две женщины, с ребенком и без, фигурирующие в роликах, служат примером целевой аудитории.

Одинокая женщина, обращающаяся к зрителю, держит в руках вазон с увядшим растением и говорит: «Если вы похожи на меня и едва ли можете позаботиться о растении, то, вероятно, не готовы забеременеть сейчас». Другая женщина, молодая мать, собирает игрушки, пока ее ребенок прыгает на кровати, в то время как голос за кадром отмечает, что ВМС «требует меньше внимания, чем малыш».

Как заявляют в Bayer, основная идея кампании заключается в позиционировании ВМС как долгосрочной альтернативы методам контрацепции, которые требуют больше усилий со стороны потребителя.

Pharma.net.ua
По материалам: fiercepharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 823 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему