Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 462 раз

GSK продает индийское отделение по производству вакцин Chiron Behring компании Bharat

Новости Украины - 462
second date462
Cделка по приобретению позволит компании Bharat Biotech довести производительную способность по антирабическим вакцинам до 25 млн доз в год. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.

Индийская фармкомпания Bharat Biotech может стать крупнейшим в мире поставщиком вакцин для профилактики бешенства (антирабических вакцин) благодаря покупке отделения Chiron Behring Vaccines у компании GlaxoSmithKline («ГлаксоСмитКлайн»; GSK).

Расположенная в Индии компания Chiron Behring производит единственный продукт – антирабическую вакцину Rabipur, в то время как Bharat Biotech продает антирабическую вакцину Indirab на основе линии клеток Vero. По заявлению председателя совета директоров Bharat Кришны Эллы, на которое ссылается газета Business Standard, сделка по приобретению позволит компании довести производительную способность по антирабическим вакцинам до 25 млн доз в год.

Финансовые подробности сделки не раскрываются, но сообщается, что г-н Элла заявил об ожидаемом сроке окупаемости инвестиций 5 лет.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 462 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему