Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 589 раз

Johnson & Johnson первой начнет указывать цены на лекарства в телерекламе

Новости Украины - 589
second date589
Впервые цены будут указаны в новой рекламе Xarelto. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Американская компания Johnson & Johnson («Джонсон энд Джонсон») с февраля начнет указывать цены в телерекламе своих препаратов.

Таким образом, J&J станет первой компанией, откликнувшейся на призыв Президента США Дональда Трампа обеспечить ценовую прозрачность лекарственных препаратов, рекламируемых по телевидению.

Как отметили в компании, в рекламе будет указана как заявленная цена (до скидок), так и примерная сумма доплаты из кармана пациентов.

Министр здравоохранения и социального обеспечения США Алекс Азар высоко оценил решение Johnson & Johnson. В мае прошедшего года министерство разработало ряд предложений по снижению цен на лекарства, в т.ч. указание цены в телерекламе.  

В Johnson & Johnson заявили, что впервые указание цены появится в рекламе самого популярного препарата – антикоагулянта Xarelto, стоимость месячного курса терапии которым колеблется от 450 до 540 долл.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 589 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему