Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 727 раз

Одиозный производитель дженериков пообещал «выполнить и перевыполнить план»

Новости Украины - 727
second date727
Civica Rx собирается поставить своим членам уже не 14, а около 20 продуктов. А в течение трех-пяти лет он предложит им уже до 100 генерических лекарств, критически важных для повседневной работы медучреждений. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Новый некоммерческий поставщик дженериков Civica Rx, недавно объявившийся на американском рынке и пообещавший устранить дефицит лекарств в клиниках по всем штатам, собирается поставить своим членам уже не 14, а около 20 продуктов. А в течение трех-пяти лет он предложит им уже до 100 генерических лекарств, критически важных для повседневной работы медучреждений.

Консорциум заявляет, что он перевыполнит план «за счет налаживания отношений с несколькими компаниями, имеющими лицензии на производство определенных лекарств». Кроме того, СЕО Civica рассказал СМИ, что они планируют купить или построить собственные производственные мощности в течение следующих четырех или пяти лет.

По словам гендиректора, Civica не собирается анонсировать производителей, с которыми сотрудничает альянс. Он лишь признался, что первые «экстрадешевые» лекарства будут производиться в Нью-Джерси, Пенсильвании и Северной Каролине.

С тех пор как в январе прошлого года было объявлено о запуске проекта Civica Rx, консорциум сумел привлечь многомиллионные инвестиции и набрать в свои ряды десятки авторитетных членов, среди которых Mayo Clinic, Trinity Health, NYU Langone Health и пр. В дополнение к стоимости приобретенных (пока что на бумаге) лекарств медицинские центры, вошедшие в консорциум, платят членские взносы в зависимости от своих масштабов. Кроме того, участники альянса взяли на себя обязательства заказывать у Civica продукты в течение пяти-десяти лет.

Pharma.net.ua
По материалам: Medscape
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 727 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь