Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 616 раз

Больше половины всей выручки Regeneron приносит препарат Eylea

Новости Украины - 616
second date616
Продажи препарата в США возросли в годовом выражении на 11%, до $1,08 млрд., а продажи Eylea за пределами США увеличились на 14%, до $724 млн. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер») Sanofi (Санофи Украина)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Фармацевтическая компания Regeneron Pharmaceuticals увеличила чистую прибыль в четвертом квартале 2018 года на 373%. За год она подскочила с $173,5 млн до $820,4 млн. Об этом сообщает портал Новости GMP.

Столь значительно нарастить прибыль Regeneron сумела, подняв уровень продаж на 22%, до $1,93 млрд.

Больше половины всей выручки компании принес препарат Eylea, который применяется при лечении сосудистых патологий в области офтальмологии. Его продажи в США возросли в годовом выражении на 11%, до $1,08 млрд. А продажи Eylea за пределами США, которые осуществляет партнер компании Bayer, увеличились на 14%, до $724 млн.

Выручка от продаж по всему миру препарата Dupixent, разработанного совместно с французским фармацевтическим гигантом Sanofi для лечения тяжелых форм аллергии, взлетела на 129,5% и достигла $318,8 млн.

На 47,2% возросли продажи еще одного препарата, производимого совместно с Sanofi — Praluent. Реализация этого лекарства, предназначенного для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем холестерина, принесла компании $93,2 млн выручки.

Компания настолько уверена в будущем успехе, что решила пустить на новые исследования и развитие бизнеса в 2019 году порядка $2 млрд.

По заявлению исполнительного директора компании Леонарда Шляйфера, в 2019 году Regeneron планирует «укрепить лидерские позиции Eylea на рынке США с потенциальным одобрением диабетической ретинопатии».

Pharma.net.ua
По материалам: Нововсти GMP
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 616 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему