Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 711 раз

Johnson & Johnson досрочно прекращает КИ препарата Erleada на хороших новостях

Новости Украины - 711
second date711
В компании сообщили о планах представить результаты КИ на предстоящей медицинской конференции и подать регистрационную заявку на Erleada для лечения метастатического кастрационно-чувствительного рака предстательной железы уже в этом году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Компания Johnson & Johnson («Джонсон энд Джонсон») сообщила о досрочном прекращении клинического исследования (КИ) III фазы по применению препарата Erleada в комбинации с антиандрогенной терапией (ААТ) у пациентов с метастатическим кастрационно-чувствительным раком предстательной железы (мКЧРПЖ) после того, как комбинированная схема лечения продемонстрировала значительное зaмедление прогрессирования заболевания и увеличение продолжительности жизни пациентов, сообщает FiercePharma.

На основании результатов КИ независимый комитет по мониторингу данных рекомендовал переключение субъектов, получавших плацебо плюс ААТ, на препарат Erleada.

В компании сообщили о планах представить результаты КИ на предстоящей медицинской конференции и подать регистрационную заявку на Erleada по показанию мКЧРПЖ в этом году.

В случае одобрения Erleada по указанному показанию спектр показаний к применению препарата будет расширен: в феврале прошлого года препарат был выведен на рынок для применения у пациентов с неметастатическим кастрационно-резистентным раком предстательной железы.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 711 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему