Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 406 раз

Merck и Tencent объявляют о сотрудничестве в сфере сервисов интеллектуального цифрового здравоохранения в Китае

Новости Украины - 406
second date406
Усилия партнеров будут сфокусированы в основном на повышении уровня знаний населения о заболеваниях и предоставлении более легкодоступных услуг здравоохранения посредством использования цифровых платформ в Китае. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Ведущая научно-технологическая компания Merck («Мерк») заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве с Tencent («Тенсент») – ведущим поставщиком Интернет-услуг с добавленной стоимостью; усилия партнеров будут сфокусированы в основном на повышении уровня знаний населения о заболеваниях и предоставлении более легкодоступных услуг здравоохранения посредством использования цифровых платформ в Китае, сообщает WorldPharmaNews.

Партнерство позволит извлечь максимальную выгоду из лидерства и опыта Merck в научной сфере и лидерства Tencent в сфере Интернет-технологий и искусственного интеллекта.

В рамках соглашения Merck и Tencent создадут сервисы интеллектуального цифрового здравоохранения и таким образом повысят уровень общих знаний о заболеваниях, улучшат понимание симптомов заболеваний и эффективных методов лечения. Пациенты также получат доступ к более доступным медицинским услугам с более выраженной интеллектуальной составляющей, что повысит эффективность лечения хронических заболеваний.

Приоритетные направления сотрудничества включат в себя все терапевтические области Merck в Китае, т.е. аллергические заболевания, бесплодие, диабет, нарушения функции щитовидной железы, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания (в частности, лечение метастатического рака толстой и прямой кишки).

В будущем компании расширят спектр сотрудничества и проведут совместные исследования в таких сферах, как инновационные модели предоставления медицинских услуг на основе искусственного интеллекта (A.I. doctors), что позволит обеспечить более широкие знания о заболеваниях и способах их лечения.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 406 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему