Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 17234 раз

Sandoz выводит на рынок США дженерик EpiPen по цене ниже, чем у конкурентов

Новости мира - 17234
second date17234
Дженерик EpiPen от Sandoz под названием Symjepi оказался самым дешевым среди всех конкурентов на рынке США. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Sandoz (Sandoz) Teva (Тева Украина)
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

Компания Sandoz («Сандоз») последней выводит на рынок США дженериковую версию препарата EpiPen (epinephrine) от компании Mylan («Майлан») и при этом «бьет» всех конкурентов по цене, сообщает In-Pharma Technologist.

Как и ожидалось, в Sandoz заявили, что дженерик EpiPen, Symjepi, выйдет на рынок США с «ценником» 250 долл. (219 евро), что на 16,5% дешевле недавно появившегося на рынке дженерика EpiPen от компании Teva («Тева»), так и собственного дженерика Mylan. Цена каждого из последних составляет 300 долл. за упаковку.

Помимо снижения цены, Sandoz также продвигает размер своего устройства в качестве конкурентного преимущества. По словам официального представителя Sandoz, шприц-ручка Symjepi легко помещается на ладони.

Первоначально Sandoz выведет свой дженерик для применения в учреждениях здравоохранения, а затем перейдет к более широкому коммерческому запуску.

Symjepi и конкурентные инжекторы эпинефрина применяются для лечения аллергических реакций 1 типа, включая анафилаксию.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 17234 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему