Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 573 раз

Вакцина против гриппа Trivalent компании Sanofi зарегистрирована в Великобритании для пациентов старше 65 лет

Новости Украины - 573
second date573
Великобритания становится единственной европейской страной, в которой одобрена эта вакцина для популяции населения, особо уязвимой для гриппа и его тяжелых осложнений. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

В Великобритании зарегистрировано применение высокой дозы трехвалентной противогриппозной вакцины (Trivalent Influenza Vaccine High Dose) компании Sanofi Pasteur («Санофи Пастер») у пациентов в возрасте от 65 лет, сообщает PharmaTimes.

Великобритания становится единственной европейской страной, в которой одобрена эта вакцина для популяции населения, особо уязвимой для гриппа и его тяжелых осложнений.

Sanofi Pasteur проявляет гибкость в работе с британским фармрегулятором, результатом чего явилось рассмотрение регистрационной заявки на вакцину по ускоренной процедуре. Весь процесс занял лишь 7 мес. по сравнению с 12 мес. – стандартным сроком рассмотрения заявок в стране. Данный подход к работе может обеспечить возможность более быстрого одобрения препаратов после того, как Великобритания выйдет из состава ЕС.

Трехвалентная противогриппозная вакцина в высоких дозах уже одобрена для пациентов в возрасте от 65 лет в США, Канаде, Австралии и Бразилии.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 573 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему