Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 539 раз

Abbott приобретает производителя медицинских изделий Cephea Valve Technologies, Inc.

Новости Украины - 539
second date539
Cephea Valve Technologies, Inc. занимается разработкой малоинвазивной технологии протезирования сердечного клапана. Условия сделки пока не разглашаются. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.

В минувшую среду представители Abbott («Эбботт») объявили о том, что компания реализовала свой опцион на покупку Cephea Valve Technologies, Inc. («Сефеа Вэлв Текнолоджис, Инк.») – частной компании-производителя медицинских изделий, разрабатывающей малоинвазивную технологию протезирования сердечного клапана для пациентов с заболеванием митрального клапана, сообщает WorldPharmaNews.

Финансовые условия сделки не оглашаются. Abbott предоставила финансовые средства и получила опцион на покупку Cephea в 2015 г.

Abbott занимается разработкой минимально инвазивных решений для пациентов с заболеванием митрального клапана с 2009 г., когда ею была приобретена компания Evalve, Inc. («Евэлв, Инк.») вместе с технологией MitraClip – первым в своем классе продуктом для нормализации «протекающих» сердечных клапанов. MitraClip был выведен на европейский рынок в 2008 г., а на рынок США – в 2013 г.; этот продукт остается единственным в своем роде на рынке медицинских изделий.

В 2015 г. Abbott расширила свой портфель путем приобретения компании Tendyne Holdings, Inc. («Тендайн Холдингс, Инк.») и получения опциона на покупку Cephea Valve Technologies. Обе компании разрабатывают минимально инвазивные устройства для полного замещения митрального клапана. По оценкам, в ближайшие годы объем рынка этих изделий достигнет нескольких миллиардов долларов.

Кроме того, в 2017 г. Abbott приобрела компанию St. Jude Medical («Сейнт Джуд Медикал»), получив таким образом дополнительные компетенции и расширив свое предложение в сегменте лечения структурных болезней сердца.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 539 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему

хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий на фармрынке украины? Подпишитесь на нашу рассылку:

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Система Orphus

© 2007 - 2019. Первый независимый фармацевтический бизнес-портал.

Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.