Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 190 раз

Pfizer и Medochemie станут партнерами по производству лекарств во Вьетнаме

Новости Украины - 190
second date190
В рамках соглашения Pfizer осуществит передачу технологии, которая позволит компании Medochemie производить 11 продуктов Pfizer, включая 4 стерильных инъекционных препарата и 7 таблетированных лекарственных средств. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

От компании Pfizer («Пфайзер») не укрылся тот факт, что Вьетнам превратился из одной из беднейших стран мира в страну со средними доходами и быстро развивающейся экономикой; для того, чтобы использовать возможности роста азиатского рынка, фармгигант из США заключил соглашение о партнерстве с кипрским фармпроизводителем Medochemie («Медокеми»), у которого есть три производственные площадки во Вьетнаме, сообщает FiercePharma.

В рамках соглашения Pfizer осуществит передачу технологии, которая позволит компании Medochemie производить 11 продуктов Pfizer, включая 4 стерильных инъекционных препарата и 7 таблетированных лекарственных средств.

На одном из предприятий Medochemie во Вьетнаме производят таблетки и капсулы, на втором – гели и кремы, на третьем – стерильные инъекционные препараты. От Pfizer не последовало сообщения о размере будущих инвестиций в производство, но, согласно изданию Vietnam Economic Times, Medochemie инвестировала 100 млн долл. в развитие производственных площадок во Вьетнаме. Общая площадь заводов составляет около 63,5 тыс. кв. м; на них производится около 100 препаратов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 190 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему