Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 758 раз

Merck "изобрела" новый жанр рекламы

Новости мира - 758
second date758
Merck & Co. попыталась изменить правила игры в рекламе онкологических средств, на этот раз пригласив в свою кампанию "It's Tru", направленную на пациентов, настоящего доктора. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Корпорация попыталась завоевать доверие потребителей к одному из своих ведущих препаратов компании, моноклональному антителу Keytruda, пригласив в телерекламу не только врача, но и его выжившую пациентку с немелкоклеточным раком легкого.

Онколог Гетц Клоекер появляется в двух роликах – в одном он ходит по коридорам больницы, встречается с коллегами и пациентами, работает за компьютером и преподает в большом классе, во втором уже фигурирует со своей благодарной пациенткой и признается, что рекламируемый препарат «изменил мой подход к лечению пациентов». В начале каждого объявления на экране появляется текст «Доктор Клоекер получил компенсацию за свое время».

Пресс-секретарь Merck заявила, что новая рекламная тактика основана на результатах прямой обратной связи с пациентами: «Мы посчитали полезным поделиться реальным примером отношений между врачом и пациентом, их влиянием на решения и взгляд врача на варианты терапии».

Pharma.net.ua
По материалам: FiercePharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 758 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему