Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 655 раз

«Санофи Россия» объявляет о новом назначении в компании

Новости Украины - 655
second date655
Фредерик Жумель назначен на должность Директора бизнес-подразделения эндокринных препаратов и препарата Пралуэнт в Санофи Россия с 1 января 2019 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Инженер по аэронавтике по образованию, Фредерик начал свою карьеру в автомобильной промышленности. В 2008 году Фредерик начал работать в Санофи в качестве внутреннего аудитора. После этого сменил несколько ролей, расширяя зону ответственности и приобретая новый опыт в подразделении исследований и разработок, глобальных коммерческих функциях, и продолжил свою карьеру в США в области маркетинга и продаж.

В новой роли Фредерик будет отвечать за бизнес подразделение эндокринных препаратов и препарата Пралуэнт, обеспечивая его дальнейший рост и успех, а также реализацию бизнес-стратегии и ее адаптацию к изменениям во внешней среде и развитие партнерских отношений.

«Для меня большая честь присоединиться к команде профессионалов Санофи Россия. Наша компания на протяжении многих лет меняет жизни миллионов людей к лучшему, и меня вдохновляет совместная работа с командой, нашими партнерами и клиентами на благо пациентов. Я уверен, что вместе мы сможем сделать инновации более доступными и внести свой посильный вклад в улучшение жизни людей в России”, — прокомментировал Фредерик Жумель.

Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем. С помощью вакцин, Санофи стремится защищать людей от болезней, а препараты компании помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями. Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения. 

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 655 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь