Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 498 раз

Johnson & Johnson повышает цены в США более чем на два десятка препаратов

Новости Украины - 498
second date498
Цены на большинство препаратов Johnson & Johnson выросли в среднем на 6–7%. Среди подорожавших — препараты Stelara, Zytiga и Xarelto. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине) Sanofi (Санофи Украина)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Американская компания Johnson & Johnson («Джонсон энд Джонсон») объявила о повышении цен более чем на двадцать лекарственных препаратов в США, в т.ч. на препарат для лечения псориаза Stelara, препарат для лечения рака предстательной железы Zytiga и антикоагулянт Xarelto, сообщает Reuters.

С начала января 2019 г. целый ряд фармкомпаний объявили о повышении цен в США.

Цены на большинство препаратов Johnson & Johnson выросли в среднем на 6–7%.

Как отметили в компании, в 2019 г. средний рост розничных цен составит 4,2%. По словам представителя J&J Эрни Ньюитца, повышение цен на другие препараты в текущем году не планируется.

Ко второму января 2019 г. фармацевтические компании повысили цены более чем на 250 препаратов, а к 10 января – почти на 490.

Так, Sanofi («Санофи») повысила цены на 4,4–5,2%, Novo Nordisk («Ново Нордиск») – на 4,9%.

За первые десять дней предыдущего года фармкомпании повысили цены на 650 препаратов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 498 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему

хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий на фармрынке украины? Подпишитесь на нашу рассылку:

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Система Orphus

© 2007 - 2019. Первый независимый фармацевтический бизнес-портал.

Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.