Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 453 раз

Pfizer закрывает «нежизнеспособные» заводы в Индии

Новости Украины - 453
second date453
Два завода в Индии закроют из-за низкого спроса на их продукцию. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

В компании Pfizer («Пфайзер») объявили о закрытии двух фармпредприятий в Индии в связи с уменьшением спроса на их продукцию, сообщает In-Pharma Technologist.

Будут закрыты предприятия в Аурангабаде и Ирунгаттукоттае. Общая численность персонала на двух предприятиях составляет около 1,7 тыс. чел.

По заявлению Pfizer, факт закрытия не повлияет на работу остальных заводов компании в Индии; было объявлено также о предстоящем расширении операций на производственной площадке в Визаге, которая будет превращена в глобальный инновационный центр по производству лекарственных препаратов заключительной стерилизации.

В заявлении Pfizer также говорится о том, что после проведения тщательной оценки работы закрываемых предприятий было сделано заключение о том, что вследствие весьма значительного снижения спроса на производимую продукцию в долгосрочной перспективе производство на данных площадках нецелесообразно.

Оба предприятия прекратят работу при ближайшей возможности в 2019 г., хотя точный срок их закрытия пока не определен.

В глобальном масштабе у компании Pfizer есть 58 производственных предприятий с общей численностью персонала свыше 30 тыс. человек.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 453 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему