Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1111 раз

Regeneron и Sanofi реструктуризируют сотрудничество в сфере иммуноонкологии

Новости Украины - 1111
second date1111
Regeneron и Sanofi реструктуризировали свое глобальное соглашение по поиску и исследованиям новых иммуноонкологических препаратов; Sanofi придется заплатить 462 млн долл. за досрочное прекращение действия соглашения. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Компании заключили соглашение о партнерстве в 2015 г. сроком действия до середины 2020 г. В рамках соглашения Sanofi обязалась совершить начальные инвестиции в размере почти 2,2 млрд долл. Реструктуризация означает, что Sanofi выплатит компании Regeneron 462 млн долл., т.е. оставшиеся платежи по исходному соглашению.

При заключении исходного соглашения Sanofi выплатила 640 млн долл. в качестве аванса и обязалась потратить 750 млн долл. на доведение программ разработки до стадии исследований для подтверждения концепции.

Пересмотренное соглашение оставляет за компанией Regeneron все права на другие программы поиска и исследований иммуноонкологических препаратов и обеспечивает компании Sanofi бóльшую гибкость в независимом продвижении ее портфолио иммуноонкологических препаратов, находящихся на ранних стадиях исследования.

Компании продолжат сотрудничество в дальнейшей разработке и проведении клинических исследований биспецифических антител BCMAxCD3 и MUC16xCD3, причем Sanofi получает право на подключение к двум программам разработки биспецифических антител. В остальном каждая из компаний может действовать независимо.

Компании также разработали Libtayo – препарат для лечения распространенного плоскоклеточного рака кожи – и получили одобрение FDA на данный препарат.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1111 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему