Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 30558 раз

В США одобрена новая шестивалентная вакцина, разработанная Sanofi в партнерстве с Merck

Новости мира - 30558
second date30558
FDA одобрила вакцину Vaxelis против дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B, полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа b у детей. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA) одобрило новую шестивалентную вакцину Vaxelis для иммунизации детей, которая была разработана компанией Sanofi в партнерстве с Merck. Vaxelis предназначена для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа b у детей в возрасте от 6 недель до 4 лет.

Вакцина Vaxelis изучалась в двух основных исследованиях с участием более 2500 младенцев и малышей старше шести недель, которым в течение первых шести месяцев жизни вводили две или три дозы вакцины. Затем они получали бустерную дозу вакцины. По эффективности Vaxelis сравнивались с Infanrix hexa, которая предназначена для защиты от тех же шести заболеваний. В исследованиях дети также получали, в соответствии с местными календарями прививок, вакцины для защиты от других детских болезней, таких как ротавирусный гастроэнтерит, корь, эпидемический паротит, краснуха и ветряная оспа. В качестве основного показателя эффективности был определен уровень антител против дифтерии, столбняка, полиомиелита, коклюша, гепатита В и H. Influenzae типа b.

Оба исследования показали, что Vaxelis способствует выработке достаточных уровней антител для защиты от всех шести заболеваний у 90-100% детей, которые прошли курс вакцинации Vaxelis.

Планируется, что вакцина появится на рынке США в 2020 году или позже.

Pharma.net.ua
По материалам: Химрар
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 30558 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему