Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 9455 раз

Merck KGaA и Pfizer прекращают клиническое исследование по препарату Bavencio при раке яичников

Новости Украины - 9455
second date9455
По результатам КИ, Bavencio в комбинации с химиотерапией препаратами платины или в качестве средства последующей терапии после ХПП не достиг первичной конечной точки – увеличения показателя выживаемости без прогрессирования – у пациенток с раком яичников. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Компании Merck KGaA (в США и Канаде – EMD) и Pfizer Inc объявили в минувшую пятницу о прекращении клинического исследования поздней фазы, в котором изучали применение препарата Bavencio (avelumab) для лечения одной из форм рака яичников у ранее нелеченых пациенток, сообщает агентство Reuters.

По результатам КИ, Bavencio в комбинации с химиотерапией препаратами платины (ХПП) или в качестве средства последующей терапии после ХПП не достиг первичной конечной точки – увеличения показателя выживаемости без прогрессирования – у пациенток с раком яичников.

В прошлом году Bavencio продемонстрировал неспособность увеличивать выживаемость в отдельном КИ, в котором изучали его применение у пациентов с раком желудка.

В начале этого года препарат не смог показать улучшение показателей выживаемости у пациентов с раком легкого, которым ранее была проведена химиотерапия, также не принесшая положительных результатов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 9455 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему