Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 400 раз

Eli Lilly будет работать с AC Immune над терапией болезни Альцгеймера

Новости Украины - 400
second date400
Согласно условиям соглашения, AC Immune проведет клинические исследования I фазы своего препарат ACI-3024, тогда как Eli Lilly возьмет на себя финансирование и организацию дальнейшей клинической разработки. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Roche (Рош Украина)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Компании Eli Lilly и AC Immune договорились о сотрудничестве в области разработки лекарственного препарата для лечения болезни Альцгеймера. Стороны будут вместе работать надо экспериментальным ACI-3024, пишет Reuters.

Согласно условиям соглашения, AC Immune проведет клинические исследования I фазы своего препарат ACI-3024, тогда как Eli Lilly возьмет на себя финансирование и организацию дальнейшей клинической разработки. Также в договоре прописано, что AC Immune получит 80 млн швейцарских франков (80,5 млн долларов) в качестве первоначального платежа, общая сумма возможных выплат в случае успеха разработки достигает 1,7 млрд швейцарских франков.

В настоящее время подобные соглашения AC Immune уже заключила с компаниями Johnson & Johnson и Roche.

Pharma.net.ua
По материалам: РЕМЕДИУМ
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 400 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему