Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
13 читателей 13 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 28276 раз

Еврокомиссия одобряет самостоятельное применение препарата Xolair по всем показаниям

Новости мира - 28276
second date28276
Таким образом, Xolair становится первым и единственным биологическим препаратом для самостоятельного введения при тяжелом течении аллергической астмы и хронической спонтанной крапивнице. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

В минувший четверг в компании Novartis объявили о том, что Еврокомиссия одобрила препарат Xolair (omalizumab) в преднаполненных шприцах для самостоятельного применения пациентами с тяжелым течением аллергической астмы (ТАА) и хронической спонтанной крапивницей (ХСК), сообщает WorldPharmaNews.

Таким образом, Xolair, таргетирующий иммуноглобулин E, становится первым и единственным биологическим препаратом для самостоятельного введения при ТАА и ХСК. Препарат в форме для самостоятельного введения зарегистрирован в странах ЕС, Исландии, Норвегии и Лихтенштейне для лечения пациентов с ТАА в возрасте от 6 лет и пациентов с ХСК в возрасте от 12 лет.

Эффективность Xolair была продемонстрирована в крупномасштабных клинических исследованиях и исследованиях в реальных условиях. Было показано, что препарат уменьшает тяжелые обострения и снижает потребность в применении кортикостероидов при ТАА, а также быстро облегчает симптомы ХСК.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
13 читателей 13 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 28276 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему