Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 98 раз

Компании argenx и Johnson & Johnson подписали соглашение о сотрудничестве

Новости мира - 98
second date98
Компании займутся совместной разработкой препарата для лечения отдельных форм рака cusatuzumab. По оценкам экспертов, общая сумма соглашения может составить до 1,6 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Голландская биофармацевтическая компания argenx SE объявила о подписании глобального соглашения с компанией Cilag GmbH International, являющейся подразделением Janssen, которая, в свою очередь входит в группу Johnson & Johnson, о совместной разработке препарата для лечения отдельных форм рака cusatuzumab, сообщает Reuters.

По оценкам экспертов, общая сумма соглашения может составить до 1,6 млрд долл.

Janssen осуществит единовременный платеж в размере 300 млн долл., а Johnson & Johnson Innovation внесет в уставный капитал argenx 200 млн долл.

Голландская компания, специализирующаяся на разработке препаратов для лечения тяжелых аутоиммунных заболеваний и онкозаболеваний, получит еще до 1,3 млрд долл. в качестве поэтапных платежей.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 98 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему