Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 106 раз

Roche запускает два лабораторных приложения на платформе Viewics

Новости мира - 106
second date106
Roche запустила два приложения для оптимизации финансовой и клинической эффективности диагностических лабораторий и больниц. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Компания Roche запустила два программных приложения для оптимизации финансовой и клинической эффективности диагностических лабораторий и больниц; это – первые продукты компании на «облачной» аналитической платформе Viewics, приобретенной в конце 2017 г., сообщает FierceBiotech.

Одна из программ, LabOPS, обеспечивает проведение в режиме реального времени мониторинга эффективности работы лабораторий, целью которого является разработка процесса непрерывных улучшений на основе данных мониторинга. Программа отслеживает такие параметры, как объемы тестирования, длительность цикла обработки, контролирует количество «недоделок» и качество работ и одновременно сообщает персоналу о возможных проблемах, связанных с выполнением условий договоров на оказание услуг.

По информации Roche, программа LabOPS также может помочь администраторам уменьшить объемы потерь всех видов и улучшить операционные и финансовые процессы. LabOPS доступна во всем мире на английском, французском, немецком и испанском языках, а также на бразильском варианте португальского языка.

Вторая программа, Dx Optimization, представляет собой кастомизируемое приложение для оптимизации принятия решений на уровне клинических учреждений.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 106 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь