Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 879 раз

NHS England сэкономит 300 млн фунтов стерлингов на биосимилярах препарата Humira

Важно Новости мира - 879
second date879
По словам исполнительного директора NHS England Саймона Стивенса, в настоящее время английские больницы ежегодно платят за Humira более 400 млн фунтов (514 млн долл.). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Национальная служба здравоохранения Англии (NHS England) объявила о достижении договоренностей с производителями биосимиляров препарата Humira (adalimumab), что позволит ей ежегодно экономить 300 млн фунтов стерлингов (385 млн долл.), сообщает FirstWord Pharma.

По словам исполнительного директора NHS England Саймона Стивенса, в настоящее время английские больницы ежегодно платят за Humira более 400 млн фунтов (514 млн долл.).

Компании Amgen и Novartis первыми вывели на европейские рынки биосимиляры Humira под торговыми наименованиями Amgevita и Hyrimoz. Позднее в Европе были одобрены биосимиляр компании Samsung Bioepis Imraldi и совместно разработанный компаниями Mylan и Fujifilm Kyowa Kirin Biologics препарат Hulio.

Ожидается, что биосимиляры будут доступны уже в декабре текущего года.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 879 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему