Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 162 раз

Eli Lilly может продать в Китае часть портфеля препаратов с истекшими сроками патентов

Новости мира - 162
second date162
Продажа части активов в Китае позволит Eli Lilly сфокусироваться на областях с более высоким потенциалом роста, таких как онкология. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Компания Eli Lilly может продать в Китае часть препаратов с истекшими сроками патентной защиты, общая стоимость которых составляет 200–300 млн долл., для поддержки препаратов, демонстрирующих высокие показатели роста, сообщает BioSpace.

В минувшую пятницу агентство Bloomberg сообщило, что Eli Lilly совместно с консультантами в Китае оценивает уровень интереса к более старым препаратам для лечения заболеваний центральной нервной системы и некоторым антибиотикам. В Bloomberg сослались на неназванные источники информации и отметили, что решение о потенциальной продаже части активов Eli Lilly еще не было принято. От самой американской компании не последовало никаких комментариев в этой связи.

В начале этого года Eli Lilly обеспечила себе достаточно устойчивое положение на фармрынке Китая, которому прочат экспоненциальный рост к 2022 г., заключив соглашение о партнерстве с Китайским национальным центром сердечно-сосудистых заболеваний. В основе партнерства лежат четыре стратегические инициативы, которые, как ожидается, обеспечат лучшее понимание диабета 2-го типа и связанных с ним осложнений, таких как заболевания сердечно-сосудистой системы.

Потенциальная продажа части активов в Китае позволит Eli Lilly сфокусироваться на областях с более высоким потенциалом роста, таких как онкология.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 162 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь