Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 226 раз

Pfizer повышает цены на некоторые лекарства в США

Новости мира - 226
second date226
В основном цены вырастут на 5%, исключение составляют три продукта, стоимость которых увеличится на 3%, и один, цена на который поднимется на 9%. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Pfizer объявила о росте цен на 41 лекарственный препарат, что составляет 10% от портфеля. Это произойдет с 15 января 2019 г. При этом в компании подчеркивают, что на 90% их лекарств цены останутся прежними.

В основном цены вырастут на 5%, исключение составляют три продукта, стоимость которых увеличится на 3%, и один, цена на который поднимется на 9%.

Ожидается, что рост цен будет компенсирован более высокими скидками для страховых компаний и менеджерам по пособиям на лекарства. В Pfizer полагают, что система здравоохранения США разделит скидки с пациентами, и их затраты на лекарства не вырастут.  

Американские СМИ напоминают, что фармацевтический гигант все-таки пошел на повышение цен после того, как минувшим летом приостановил реализацию этой стратегии. Тогда президент Дональд Трамп выступил против повышения цен, сообщает CNBC.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 226 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему