Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 517 раз

Mylan и Biocon объявили о лонче биосимиляра инсулина гларгина в Великобритании

Новости Украины - 517
second date517
Глава представительства Mylan UK считает, что биосимиляры инсулина glargine играют ключевую роль в решении стоящих перед NHS проблем, поскольку они дешевле, но при этом их показатели безопасности, эффективности и переносимости сравнимы с оригиналом. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компании Mylan и Biocon объявили о лонче в Великобритании Semglee – зарегистрированного биосимиляра инсулина glargine, сообщает PharmaTimes.

Semglee представляет собой базальный инсулин длительного действия для введения 1 раз в сутки у взрослых, подростков и детей в возрасте от двух лет с сахарным диабетом.

Предположительно, один из каждых 17-и жителей Великобритании болен диабетом, и Национальная служба здравоохранения (NHS) в настоящее время тратит около 10% своего бюджета на лечение этого заболевания.

Как отмечают представители указанных компаний, в этой связи как со стороны медицинских учреждений, так и со стороны пациентов возникла постоянно растущая потребность в более дешевых препаратах.

Глава представительства Mylan UK Жан-Ив Бро считает, что биосимиляры инсулина glargine играют ключевую роль в решении стоящих перед NHS проблем, поскольку они более доступны по цене, но при этом их показатели безопасности, эффективности и переносимости сравнимы с таковыми оригинального препарата.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 517 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему