Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 239 раз

Кадровые изменения в российском подразделении Sandoz

Новости мира - 239
second date239
Возглавлявший с 2015 года российское подразделение Sandoz Дмитрий Советкин покидает компанию. Ее генеральным директором станет Манлио Флоренцано. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании
Sandoz (Sandoz)
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.

Как стало известно Vademecum, Дмитрий Советкин оповестил контрагентов о своем уходе из Sandoz. В пресс-службе компании уточнили, что пост генерального директора займет Манлио Флоренцано. Последние 13 лет он работал в итальянском подразделении Sandoz.

Дмитрий Советкин закончил Уральскую государственную медицинскую академию по специальности «врач-анестезиолог». В фармацевтическом бизнесе работает с 1998 года и за это время занимал ряд руководящих должностей в крупнейших фармацевтических компаниях. С 2011 по 2014 годы являлся региональным директором по странам СНГ в компании Abbott, до прихода в Sandoz в 2015 году возглавлял «Верофарм».

Pharma.net.ua
По материалам: Вадемекум
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 239 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь