Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 265 раз

Назначен новый генеральный директор Roche в России

Новости мира - 265
second date265
Ларс Нилсен станет новым генеральным директором российского Roche c 1 января 2019 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Roche в России возглавит Ларс Нилсен. Как отмечают в компании, новый генеральный директор российского филиала приступит к работе с 1 января 2019 г.

В новой должности Ларс Нилсен будет подчиняться Адриано Треве, руководителю региона Центральной Восточной Европы, Турции, России и Индийского Субконтинента (CEETRIS). Ларс Нилсен сменит Ненада Павлетича, который руководил российским подразделением Roche с 2014 года и в октябре 2018 г. принял решение продолжить свою карьеру за пределами компании.

В настоящее время Ларс Нилсен является коммерческим руководителем Roche по региону Латинская Америка. Он присоединился к Roche в Базеле в 1993 г. в качестве коммерческого менеджера по региону Восточная Европа. За последние 25 лет Ларс занимал глобальные и региональные роли в различных сферах, таких как аудит, финансы и организация коммерческой деятельности. В 2010 г. Ларс был назначен генеральным директором Roche Венесуэла. В 2013 г. Ларс занял позицию руководителя коммерческой функции направления «Онкология» в глобальном стратегическом подразделении, прежде чем вступил в должность руководителя региона в 2014 г.

Ларс имеет степень MBA Бернского университета, Швейцария. В 2011 г. он прошел программу Executive Education Program GMP в Гарвардской бизнес-школе.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 265 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь