Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 160 раз

В США одобрен препарат, снижающий риск развития осложнений при диабете

Новости мира - 160
second date160
FDA одобрило препарат Invokana (канаглифлозин) как снижающий риск развития тяжелых сердечно-сосудистых событий у определенных пациентов с сахарным диабетом ІІ типа. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Фармацевтическая компания Johnson&Johnson сообщила о том, что Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (U.S. Food and Drug Administration — FDA) одобрило препарат Invokana (канаглифлозин) как снижающий риск развития тяжелых сердечно-сосудистых событий у определенных пациентов с сахарным диабетом ІІ типа.

Джеймс Лист (James List), глава подразделения терапии компании Johnson&Johnson, отметил, что Invokana является препаратом для перорального применения у пациентов с сахарным диабетом ІІ типа, показанным для снижения риска развития инфаркта миокарда, инсульта или смерти, связанной с нарушением работы сердечно-сосудистой системы. Это важный шаг вперед для пациентов и врачей, которые их лечат.

Таким образом, Invokana не только позволяет пациентам контролировать симптомы сахарного диабета, но и помогает защитить их от потенциально разрушительных сердечно-сосудистых событий.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 160 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему