Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 13584 раз

FDA выявило дополнительные нарушения на предприятии по производству онкопрепаратов Dr. Reddy’s

Новости мира - 13584
second date13584
На заводе онкопрепаратов Dr. Reddy’s в пригородном районе Дуввада продолжают выявлять проблемы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.

Основные виды деятельности:

  • предоставление фармацевтических услуг и разработка активных ингредиентов;
  • производство дженериков (как брендированных, так и небрендированных);
  • разработка запатентованных продуктов, включающих новые химические соединения, различные лекарственные рецептуры, а также биопрепараты-дженерики.

Компания проводит исследования новых химических соединений препаратов для лечения нарушения обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний, антибактериальных и противовоспалительных средств.

Подробнее о компании
Dr.Reddy's (Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.)
Dr.Reddy's
Компания «Д-р.Редди’с Лабораторис Лтд.», основанная в 1984 году индийским ученым Анджи Редди, на сегодняшний день является активно развивающейся мировой фармацевтической компанией.

По информации компании Dr. Reddy’s, FDA продолжает выявлять проблемы на заводе по производству онкопрепаратов в пригородном районе Дуввада (Индия) – одном из трех предприятий компании, упомянутых в письменном предупреждении; по результатам инспекционной проверки в сентябре с.г. сделано 8 замечаний, сообщает FiercePharma.

В пресс-релизе FDA, направленном в минувший вторник на Бомбейскую фондовую биржу, не были представлены подробности выявленных регулятором нарушений. Было указано лишь, что индийский производитель работает над их устранением.

В письменном предупреждении, которое американский регулятор направил Dr. Reddy’s еще в 2015 г., был поднят ряд проблем, связанных с возможностью загрязнения препаратов вследствие того, как сотрудники обращались с флаконами. Последующее инспектирование в 2017 г. выявило более десяти нарушений, часть из которых были повторными.

Компания Dr. Reddy’s подала несколько заявок на сокращенную процедуру регистрации дженериков онкопрепаратов, которые будут производиться на данном предприятии, но не может начать процедуру лончей из-за выявленных американским регулятором нарушений. Занятая регулятором жесткая позиция уже сказалась на финансовом состоянии индийского фармпроизводителя, и Dr. Reddy’s пришлось продать часть активов и сократить издержки.

В частности, в октябре с.г. Dr. Reddy’s продала свой бизнес по производству активных субстанций в Хайдарабаде компании Therapiva – совместному предприятию компании Neopharma из Абу-Даби и индийской компании Laxai Life Sciences. Последняя является начинающим игроком среди производителей дженериков. Условия сделки не разглашались. Ранее, в сентябре, Neopharma приобрела завод по производству антибиотиков в Бристоле (штат Теннесси, США).

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 13584 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему