Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 300 раз

Ненад Павлетич покидает пост гендиректора Roche в России

Новости мира - 300
second date300
Гендиректор Roche в России уходит из компании после 4 лет работы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Генеральный директор компании Roche в России Ненад Павлетич принял решение продолжить карьеру за пределами компании, сообщает «ФВ» со ссылкой на компанию.

Ненад Павлетич занимал пост генерального директора компании с сентября 2014 г. по октябрь 2018 г.

До прихода в Roche он занимал различные руководящие должности в компании AstraZeneca в разных регионах, в том числе пост генерального директора российского филиала.

Ненад Павлетич входил в состав Правления Ассоциации международных фармацевтических производителей и Ассоциации инновационных фармацевтических компаний «Инфарма». Он получил диплом экономиста в университете Загреба и степень МВА в Лондонской школе бизнеса.

О новом генеральном директоре в России Roche объявит позже.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 300 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь