Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 660 раз

Компания STADA объявляет о новых назначениях в России

Новости Украины - 660
second date660
Команда STADA в России пополнилась новыми начальником управления по эффективности и развитию и руководителем управления портфелем новых разработок департамента развития бизнеса. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

К российской команде Stada присоединились начальник управления по эффективности и развитию Наталия Каширина и руководитель управления портфелем новых разработок департамента развития бизнеса Андрей Петров.

Наталия Каширина более 15 лет работает в фарминдустрии. Ранее она была сотрудником таких крупных международных компаний, как Dr. Reddy's, AstraZeneca, Bristol-Myers Squibb.

До недавнего времени Наталия занимала должность менеджер по управлению эффективностью продаж на территории России и стран СНГ в компании «Takeda».

За свой многолетний опыт в фармацевтическом бизнесе Наталия участвовала в стратегических проектах компаний, в т.ч. по вопросам качественных и количественных показателей эффективности развития.

Андрей Петров более 15 лет работал в области академической и прикладной науки в России и за рубежом, опыт работы в фарминдустрии 12 лет в сфере экспертизы, разработки, клинического продвижения и производства лекарственных средств.

В качестве научного директора Международного биотехнологического центра «Генериум» он создал портфель из более чем 30 биофармацевтических продуктов, осуществил более 10 международных R&D коллабораций, участвовал в организации и проведении 3 трансферов технологии.

До недавнего времени Андрей Петров занимал должность генерального директора в компании «Инбио Венчурс», занимающейся управлением венчурного фонда частных инвестиций. В рамках этой пятилетней деятельности команда «Инбио Венчурс» проинвестировала в капитал 12 зарубежных компаний, осуществила три возврата инвестиций, провела 7 IPO на бирже NASDAQ, три портфельных компании успешно лицензировали свои продукты глобальным фармкомпаниям, одна из сделок, где в качестве партнера выступил Celgene, составила 2,6 млрд долларов США.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 660 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему