Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз

Создано первое американо-кубинское совместное производство в сфере биотехнологий

Новости мира - 297
second date297
Штаб-квартира нового предприятия будет находиться на Кубе в Особой зоне развития. Компании получат налоговые льготы и смогут использовать прочие стимулы для развития бизнеса. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Исследовательские институты США и Кубы объявили о создании первого американо-кубинского совместного предприятия в сфере биотехнологий для обеспечения пациентов в США новыми противораковыми препаратами.

Предприятие, получившее название Innovative Immunotherapy Alliance SA, является плодом трехлетнего партнерства между Институтом рака Розуэлла Парка (Roswell Park Cancer Institute, Буффало, США) и Кубинским центром молекулярной иммунологии.

Штаб-квартира нового предприятия будет находиться на Кубе в Особой зоне развития. Компании получат налоговые льготы и смогут использовать прочие стимулы для развития бизнеса.

В Институте рака Розуэлла Парка объявили, что начальные результаты клинического исследования разработанной на Кубе вакцины для продления жизни пациентов с раком легкого показали, что экспериментальная вакцина является безопасной, обладает хорошей переносимостью и заслуживает проведения дальнейших исследований».

В институте объявили также о привлечении 4 млн долл. пожертвований для финансирования клинических исследований эпидермального фактора роста CimaVax.

По сообщению информационного агентства Prensa Latina, эта вакцина и еще три разработанных на Кубе иммунотерапевтических препарата будут включены в продуктовый портфель Innovative Immunotherapy Alliance.

В агентстве Prensa Latina добавили также, что в течение следующих нескольких лет предприятие сфокусируется на проведении клинических исследований упомянутых препаратов для демонстрации их безопасности и эффективности. Конечная цель – возможные поставки препаратов в США.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему