Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 426 раз

Китайские регуляторы одобрили сделку между Takeda и Shire

Новости мира - 426
second date426
Сделка, ставшая крупнейшей с участием японских компаний, уже одобрена американскими и бразильскими регуляторами. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании

Ирландская фармацевтическая компания Shire специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Биофармацевтическая компания была основана в 1986 году. Shire также специализируется на препаратах для лечения неврологических, желудочно-кишечных заболеваний.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна) Shire (Shire)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.
Shire
Фармкомпания специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Фармацевтическая компания Takeda Pharmaceutical Co объявила о том, что китайские регуляторы одобрили сделку по приобретению британской Shire Plc за 62 млрд долл., что позволит японскому фармпроизводителю войти в ТОП-10 глобальных компаний. 

Сделка, ставшая крупнейшей с участием японских компаний, уже одобрена американскими и бразильскими регуляторами. Ожидается одобрение Японии и Евросоюза. 

По прогнозам Takeda, сделку планируется завершить в первой половине 2019 г.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 426 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему