Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 271 раз

Иммунотерапевтический препарат компаний Merck KGaA и Pfizer облегчает течение рака почки

Новости мира - 271
second date271
Bavencio, разработанный совместно с Pfizer, замедляет прогрессирование рака почки при применении в комбинации с препаратом Inlyta от Pfizer. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

В немецкой фармацевтической компании Merck KGaA заявили со ссылкой на данные клинического исследования поздней фазы, что иммунотерапевтический препарат Bavencio, разработанный совместно с американской Pfizer, замедляет прогрессирование рака почки при применении в комбинации с препаратом Inlyta от Pfizer.

Согласно заявлению немецкого фармпроизводителя, сделанному в прошлый вторник, применение указанной комбинации препаратов увеличивает показатель выживаемости без прогрессирования у пациентов с распространенным почечно-клеточным раком по сравнению с данными контрольной группы, получавшей Sutent – более старый препарат Pfizer.

КИ будет продолжено для изучения того, может ли комбинация Bavencio + Inlyta также продлевать срок жизни пациентов.

В Merck KGaA назвали преимущество новой комбинированной схемы статистически значимым, однако период выживаемости без прогрессирования не был указан. По сообщению компании, подробный анализ данных будет представлен в рамках соответствующего медицинского конгресса.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 271 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему