Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 139 раз

Pfizer приостанавливает работу производства на двух заводах в США

Новости мира - 139
second date139
В производственную деятельность компании вмешалась стихия. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Baxter – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения. Через свои филиалы и отделения она обеспечивает лекарствами больных раком, гемофилией, получивших серьезные травмы, страдающих болезнями иммунной системы, почек, инфекционными и другими заболеваниями.

В 50 странах мира Baxter располагает 175 производственными и научно-исследовательскими центрами, 153 отделениями по сбыту продукции. Более половины всех продаж компании происходит вне пределов США.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Baxter (Представительство «Бакстер Си Ай Эс Би.Ви.» в Украине) Pfizer (Pfizer)
Baxter
Baxter – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Американская фармацевтическая компания Pfizer приостанавливает производство стерильных инъекционных препаратов на двух предприятиях в Северной Каролине по мере приближения урагана «Флоренс».

По словам представителя Pfizer, компания принимает меры для недопущения сбоев в поставках продукции. В компании разработан план действий в чрезвычайных ситуациях, в том числе во время стихийных бедствий.

По сообщениям экспертов, ураган «Флоренс» может стать самым разрушительным за последние 60 лет.

Осенью прошедшего года на поставки инъекционных препаратов повлиял ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико. Тогда под ударом стихии оказались три предприятия по производству физраствора компании Baxter.

Чтобы исправить ситуацию, другие предприятия увеличили производство, а FDA разрешило импортировать продукцию заводов, не имеющих сертификацию управления.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 139 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему