Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 115 раз

GE Healthcare открыла в Швеции новый научно-исследовательский комплекс Testa Center

Новости мира - 115
second date115
Для строительства и отладки центра понадобились инвестиции объемом в 15 млн долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В университетском городе Уппсала в инновационно-технологическом парке GE Healthcare Life Science прошла официальная презентация открытия нового научно-исследовательского комплекса Testa Center.

Это современный научно-технологический центр, организованный и построенный за два года специально учрежденным некоммерческим совместным предприятием между шведским правительственным фондом науки и инноваций и одним из подразделений GE, базирующимся в Уппсале.

Для строительства и отладки центра в столь короткий срок понадобились инвестиции объемом в 15 млн долл. и практическая экспертиза ученых, инженеров, технологов и строителей компании GE Healthcare, а также университетов Уппсалы и Стокгольма.

Две трети финансов были выделены правительственными организациями Швеции и одна треть – компанией. Основная цель – предоставление инновационных технологий и оборудования для разработчиков и исследователей в области современных биотехнологических лекарственных средств на временной основе и без необходимости капитальных инвестиций, особенно болезненных для стартапов и исследователей ранних этапов разработки. В то же время возможности тестовых лабораторий и пилотных производственных линий будут интересны партнерам GE при отработке технологий и подготовке к дальнейшему развитию биотехнологического портфеля.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 115 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему