Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1161 раз

Оксана Монж возглавила Sanofi в евразийском регионе

Новости Украины - 1161
second date1161
Монж начала карьеру в фармотрасли в 2001 году в компании Eli Lilly в Великобритании. К команде Sanofi присоединилась в 2014 году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Sanofi (Санофи Украина)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Оксана Монж назначена на должность генерального директора компании Sanofi в странах евразийского региона. Кадровые перемены произошли после перехода прежнего руководителя Наиры Адамян на работу в штаб-квартире Sanofi в Париже.

Монж будет отвечать за реализацию бизнес-стратегии Sanofi в регионе, а также дальнейшую трансформацию операционной модели компании в условиях вызовов внешней среды с фокусом на инновационные подходы в работе.

Оксана Монж имеет инженерное образование и степень МБА бизнес-школы в Крэнфилде, Великобритания. Карьеру в фармацевтической отрасли начала в 2001 году в компании Eli Lilly в Великобритании. В течение следующих 13 лет в Eli Lilly она занимала различные позиции с возрастающей зоной ответственности.

В 2014 году Монж присоединилась к команде Sanofi в роли директора бизнес-подразделения эндокринных препаратов в России. В 2016 году была назначена генеральным менеджером бизнес-подразделения рецептурных препаратов в России и Беларуси.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1161 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему