Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 258 раз

Запасы автоинжектора EpiPen в Канаде могут закончиться в самое ближайшее время

Новости мира - 258
second date258
В компании Pfizer Canada, отвечающей за производство шприц-тюбиков, являющихся продуктом компании Mylan, заявили, что данная ситуация связана с проблемами производства. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Министерство здравоохранения Канады сообщило о том, что из-за производственных проблем запасы шприц-тюбиков EpiPen могут закончиться в аптеках страны в течение августа, сообщает Фармвестник со ссылкой на In-Pharma Technologist.

В компании Pfizer Canada, отвечающей за производство шприц-тюбиков, являющихся продуктом компании Mylan, заявили, что данная ситуация связана с проблемами производства EpiPen 0,3 мг. В результате, как сообщается в пресс-релизе Минздрава Канады, Pfizer уведомил аптеки о том, что поставки EpiPen не возобновятся до конца августа.

Проблемы существуют уже некоторое время, а точнее – с ноября 2017 г., когда дочернее предприятие Pfizer – компания Meridian Medical Technologies получила от FDA предупредительное письмо. Предполагалось, что проблемы будут решены к марту с.г., причем в компании Pfizer заявляли, что они не повлияют на поставки EpiPen.

Шприц-тюбики EpiPen используются для доставки адреналина (epinephrine) у пациентов при жизнеугрожающей анафилактической реакции.

В своем комментарии официальный представитель Pfizer заявил, что в компании понимают важность регулярных поставок данного продукта, который потенциально является спасительным, и что персонал «неустанно стремится к увеличению производства и максимально быстрым отгрузкам».

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 258 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему