Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 7551 раз

Еврокомиссия одобрила биосимиляр Herceptin от Pfizer

Важно Новости мира - 7551
second date7551
Trazimera – биосимиляр препарата Herceptin, который был разработан Genentech и по итогам 2017 года занимал 5-е место в мире по объему продаж, составившему 5,9 млрд евро. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина) Pfizer (Pfizer)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Еврокомиссия одобрила Trazimera – биосимиляр препарата Herceptin (trastuzumab) от американской фармацевтической компании Pfizer.

Trazimera – первый биосимиляр компании в сегменте лечения онкозаболеваний и четвертый биосимиляр в целом, одобренный европейскими регуляторами. Как и оригинальный препарат, биосимиляр зарегистрирован для лечения рака молочной железы (РМЖ) и метастатической аденокарциномы желудка и гастроэзофагеального соединения при сверхэкспрессии HER2.

Еврокомиссия одобрила биосимиляр на основании данных сравнительного клинического исследования REFLECTIONS B327-02, продемонстрировавшего клиническую эквивалентность и отсутствие клинически значимых различий между Trazimera и оригинальным препаратом при применении в качестве терапии первой линии у пациенток с метастатическим РМЖ при сверхэкспрессии HER2.

Herceptin разработан компанией Genentech и по итогам 2017 года занимал 5-е место в мире по объему продаж, составившему 5,9 млрд евро.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 7551 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему