Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 171 раз

Sanofi готовится к перебоям поставок в условиях Brexit

Новости мира - 171
second date171
В рамках плана экстренных мер сроком на один год Sanofi планирует расширить складскую программу для препаратов во всех терапевтических областях. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Французская фармацевтическая компания Sanofi разрабатывает план действий на случай перебоев поставок лекарственных средств в связи с выходом Великобритании из состава Евросоюза.

В рамках плана экстренных мер сроком на один год Sanofi планирует расширить складскую программу для препаратов во всех терапевтических областях. В настоящее время складской запас рассчитан на бесперебойные поставки в течение 4 недель. Он будет увеличен для обеспечения бесперебойных отгрузок на протяжении 14 недель. Кроме этого, везде, где будет такая возможность, будет увеличен запас вакцин.

Sanofi принадлежат два завода в Великобритании. В компании отметили, что сейчас контрольные образцы произведенных на этих заводах препаратов отправляются в континентальные лаборатории для контроля качества. В случае жесткого сценария Brexit такая практика станет невозможной и компании придется сократить объемы выпускаемой в Великобритании продукции.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 171 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему