Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 614 раз

Genentech успешно испытала внутриглазную систему доставки ранибизумаба

Новости Украины - 614
second date614
Система Port Delivery System имплантируется непосредственно в глаз пациента и позволяет отказаться от ежемесячных инъекций лекарственного средства. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Компания Genentech (подразделение Roche) представила убедительные результаты клинических исследования II фазы имплантируемого устройства доставки ранибизумаба для лечения пациентов с возрастной макулярной дегенерации.

Разработанная учеными Genentech система Port Delivery System имплантируется непосредственно в глаз пациента и позволяет отказаться от ежемесячных инъекций лекарственного средства. Как показали результаты исследования, объема Port Delivery System хватает примерно на 6 месяцев, затем возможна повторная заправка устройства препаратом.

Возрастная макулярная дегенерация — хроническое прогрессирующее заболевание, при котором происходит поражение центральной зоны сетчатки глаза. Эта болезнь является ведущей причиной потери зрения у людей преклонного возраста. Сейчас пациентам, проходящим лечение ранибизумабом, необходимо каждый месяц обращаться в медицинский центр для проведения внутриглазной инъекции препарата.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 614 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему