Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 240 раз

AbbVie и Johnson & Johnson объявили о провале исследований по применению препарата ибрутиниб в борьбе с лимфомой

Новости мира - 240
second date240
По данным клинических исследований III фазы, ибрутиниб не превзошел по эффективности стандартную комбинированную терапию первой линии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Компании AbbVie и Johnson & Johnson сообщили о получении неубедительных результатов клинических исследований ибрутиниба среди ранее нелеченных пациентов с диффузной крупноклеточной B-клеточной лимфомой.

По данным клинических исследований III фазы, ибрутиниб не превзошел по эффективности стандартную комбинированную терапию первой линии (ритуксимаб, циклофосфамид, доксорубицин, винкристин, преднизолон), сообщает PharmaTimes.

Однако авторы работы отмечают, что у некоторых пациентов было отмечено клинически значимое улучшение состояния, что требует проведения дальнейших исследований. Подробные результаты КИ будут представлены на одной из предстоящих научных конференций.

Ибрутиниб (торговое наименование Имбрувика – Imbruvica) является селективным ингибитором тирозинкиназы Брутона, белка, играющего важную роль в созревании и функционировании B-лимфоцитов. Также участвует в патогенезе В-клеточных онкогематологических заболеваний. В настоящее время препарат одобрен в США для применения по шести показаниям.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 240 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему