Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 242 раз

Boehringer Ingelheim инвестирует в R&D более 20 млрд евро до 2025 года

Новости мира - 242
second date242
Ученые Boehringer Ingelheim ведут работу над 80 проектами (доклинические и клинические исследования), 65% которых могут привести к появлению первых в своем классе лекарственных препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Ученые Boehringer Ingelheim ведут работу над 80 проектами (доклинические и клинические исследования), 65% которых могут привести к появлению первых в своем классе лекарственных препаратов. В разработку новых лекарств компания планирует инвестировать более 20 млрд евро до 2025 года.

На настоящий момент создано 15 новых лекарственных средств для терапии иммунологических, онкологических, респираторных, кардиологических и метаболических заболеваний, а также заболеваний центральной нервной системы, которые к 2025 году могут появиться на рынках ряда стран.

Одной из новых разработок компании является ингибитор рецептора IL-36, предназначенный для лечения иммуноопосредованных заболеваниях кожи и кишечника, включая ладонно-подошвенный пустулез, язвенный колит, болезнь Крона и другие. В Boehringer Ingelheim подчеркивают, что экспериментальный BI 655130 является первым в своем классе антителом к рецептору IL-36.

В области иммуноонкологии Boehringer Ingelheim работает над созданием новых препаратов, специфичным к сигнальным путям KRAS, WNT и p53. Большинство из разрабатываемых лекарственных средств должны перейти в фазу клинических исследований в ближайшие два года.

Интересы компании также распространяются на сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, нарушения функции ЦНС, респираторные заболевания. За последние четыре года Boehringer Ingelheim получила 14 одобрений регулирующих органов в ряде стран.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 242 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему